+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru
Меню ресторана

Основное меню

Закуски к пиву/Beer snacks
  • РЖАНЫЕ ГРЕНКИ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 240 
  • Rye toasts with cheese sauce
  • РЖАНЫЕ ГРЕНКИ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН270 
  • Rye toasts with cheese&garlic sauce and Parmesan cheese
  • ХРУСТЯЩИЕ СВИНЫЕ УШКИ В СОУСЕ СВИТ ЧИЛИ310 
  • Crispy pig ears in sweet chilli sauce
  • ЗАКУСКА ИЗ ТУНЦА В У СТРИЧНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ВАФЛЯМИ380 
  • tuna appetizer with oyster sauce and potato wafers
  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ С ВАЛЛОНСКИМ ПАШТЕТОМ И МАЛИНОВО-МЯТНЫМ СОУСОМ350 
  • Potato wafers with Walloon paste and raspberry mint sauce
  • АССОРТИ КОЛБАС С МИКСОМ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ890 
  • Sausage plate with pickled vegetables
  • АССОРТИ СЫРОВ ОТ ВАСИЛЕОСТРОВСКОЙ СЫРОВАРНИ С МЕДОМ И Г ОРЧИЦЕЙ460 
  • Assorted cheese by Vasileostrovskaya Cheese Factory with honey and mustard
  • ХРУСТЯЩИЕ ВЕШЕНКИ С СОУСОМ ТАРТАР280 
  • fried oyster mushrooms with Tartar sauce
  • ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ С СОУСОМ ИЗ ДОМАШНЕЙ РЯЖЕНКИ360 
  • Crispy shrimps with homemade sour milk sauce
  • СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С СОУСОМ ТАРТАР360 
  • Cheese-potato croquette with Tartar sauce
  • ХРУСТЯЩИЕ ПЕЛЬМЕШКИ280 
  • Fried mini dumplings
  • ВЯЛЕНАЯ БАСТРУМА310 
  • Dried basturma
  • СЫРОКОПЧЕНАЯ ОЛЕНИНА310 
  • Raw smoked venison
  • ЗАПЕЧЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ440 
  • Pork ribs with caramel sauce
  • ЧИПСЫ ИЗ СЫРА ПАРМЕЗАН250 
  • Chips from Parmesan cheese
  • ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ410 
  • Crispy chicken wings with spicy peper
Холодные и горячие закуски /Hot & cold appetizers
  • БРУСКЕТТЫ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ480 
  • bruschettes with king crab & red caviar
  • ТЕЛЯТИНА МАРИНОВАННАЯ В ЛИСТЬЯХ ЛАЙМА И К АПЕРСАХ370 
  • Veal marinated in lime leaves and capers
  • ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ПЕСТО И ЧИПСАМИ ИЗ СЫРА ПАРМЕЗАН390 
  • Beef tartar with pesto sauce and chips from Parmesan cheese
  • КАМАМБЕР В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КОНФИ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ390 
  • Camembert in crispy crust with orange confit and cowberry sauce
  • БРУСКЕТТЫ С ПИКАНТНЫМ ОВОЩНЫМ ПАШТЕТОМИ ПЕРЦЕМ ЧИЛИ320 
  • Bruschetes with vegetables paste and chili pepper
  • ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ490 
  • Tiger chrimp in creamy sauce with mushrooms
Салаты/Salads
  • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ КАМАМБЕРОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ КОНФИ410 
  • Warm salad with grilled camembert cheese & orange dressing
  • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТОМЛЕННЫМ ЛОСОСЕМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ420 
  • Warm salad with stewed salmon and dried tomato
  • САЛАТ С ТУНЦОМ И ПЕЧЕНЫМ К АРТОФЕЛЕМ390 
  • Salad with tuna and baked potato
  • САЛАТ С ТЕЛЯЧЬИМ СЕРДЦЕМ, КАБАЧКОМ И ПРЯНЫМИ СУХАРИКАМИ370 
  • salad with veal heart, zucchini and spicy crackers
  • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМ БЕДРОМ, СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН370 
  • warm salad with chiken thigh, fresh vegetables and Parmesan cheese
  • ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И ЧИПСАМИ ИЗ СЫРА ПАРМЕЗАН410 
  • Warm salad with beef, red onion & parmesan cheese chips
  • ЦЕЗАРЬ С ПОДКОПЧЕННОЙ УТИНОЙ ГРУДКОЙ380 
  • Ceasar salad with smoked duck
  • САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С СЫРОМ МОЦ АРЕЛЛА/ БЕЗ СЫРА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.350  / 290 
  • fresh vegetable salad with mozzarella cheese / olive oil without mozzarella cheese
Мидии Киви запеченные /Mussels Kiwi baked
  • ПОД СОУСОМ ДОР БЛЮ590 
  • with Dor blue sauce
  • ПОД СОУСОМ ИЗ ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА590 
  • with galic and green onion sauce
  • ПОД СПАЙСИ СОУСОМ И КУНЖУТОМ590 
  • with spicy sauce and sesame
Голубые беломорские мидии/BLUE MUSSELS
  • ГОЛУБЫЕ МИДИИ В ОСТРОМ СОУСЕ БИСК480  / 1400 
  • blue mussels in spicy bisque sauce
  • ГОЛУБЫЕ МИДИИ В СОУСЕ ТОМ ЯМ480  / 1400 
  • blue mussels with Tom Yam sauce
  • ГОЛУБЫЕ МИДИИ В СОУСЕ ЧЕТЫРЕ СЫРА480  / 1400 
  • blue mussels in «four cheese» sauce
  • МИДИИ ГОЛУБЫЕ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ480  / 1400 
  • blue mussels In creamy garlic sauce
  • МИДИИ ГОЛУБЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ480  / 1400 
  • blue mussels in white wine with Provencal Herbs
Супы/Soups
  • ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С НОТКАМИ КОНЬЯКА И ТРЮФЕЛЯ С СЫРОМ ПАР МЕЗАН ИЛИ ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ НА ВЫБОР330 
  • Pumpkin cream-soup with notes of cognac and truffles with parmesan cheese or crispy bacon
  • КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-КАПУЧИНО С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И РОЗМАРИНОМ290 
  • potato cappuccino soup with pine nuts and rosemary
  • СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПЕЧЕНЫМ ПЕР ЦЕМ И ЧИЛИ350 
  • beef soup with roasted peppers and chili
  • СЛИВОЧНЫЙ СУП С БЕЛЫМИ ГР ИБАМИ И ЛУКОМ ПОРЕЙ320 
  • Creamy soup with porcini mushrooms and leek
  • ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ, ИМБИРЕМ И ЛИСТЬЯМИ ЛАЙМА380 
  • Tomato soup with seafood, ginger and lime leaves
  • БЕЛЬГИЙСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП290 
  • Belgian onion soup
Горячие блюда/Main Course
  • БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ540 
  • Burger with a cutlet from marble beef
  • «СТЕЙК МЯСНИКА» С ПОДКОПЧЕННЫМ СОУСОМ И МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ740 
  • butcher’s steak with smoked sauce and pickled vegetables
  • МЯСНОЕ АССОРТИ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДКЕ С КАРТОФЕЛЕМ ПАЙ560 
  • assorted meat in a hot pan with potatoes Pai
  • КОПЧЕНАЯ МАСЛЯНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ520 
  • smoked dollarfish with mashed potatoes and green onions
  • СВИНИНА В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ С ПЕЧЕНЫМ ЯБЛОКОМ И КУКУРУЗОЙ590 
  • pork in caramel sauce with baked apple and corn
  • КУРИЦА ПО-ГЕНТСКИ С СЫРОМ ДОР Б ЛЮ И БЕКОНОМ В ГРИБНОМ СОУСЕ560 
  • Ghent chicken with Dor blue cheese and bacon in mushroom sauce
  • ТЕЛЯТИНА В СОУСЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ610 
  • Veal in sauce of ceps with mashed potatoes
  • ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ С ПТИТИМОМ560 
  • Beef tongue in caramel sauce with ptitem
  • РЫБА ПО-ФЛАМАНДСКИ540 
  • Fish in Flemish
  • ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И ПТИТИМОМ В СЫРНОМ-ТРЮФЕЛЬНОМ СОУСЕ 690 
  • Baked salmon with cherry tomatoes and ptitim in a cheese truffle sauce
  • МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В ВИННОМ С ОУСЕ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ790 
  • Beef medallions in wine sauce with grilled vegetables
Гарниры /Garnish
  • КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ДОМАШНИМ МАЙОНЕЗОМ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ210 
  • French fries with homemade mayonnaise and truffle oil
  • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ150 
  • Mashed potatoes with green oil
  • ОВОЩИ ГРИЛЬ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ290 
  • Grilled vegetables with Provencal herbs
  • ПТИТИМ В СЛИВОЧНО-ТРЮФЕЛЬНОМ СОУСЕ150 
  • Ptitim in creamy- truffle sauce
  • МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ ИЗ РЯЖЕНКИ 150 
  • Young potatoes with homemade sour milk sauce
  • Молодой картофель в соусе из ряженки с травами и перцем210 
  • Young potatoes in a sauce with a burger with herbs and pepper
  • ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА100  / 180 
  • Bread basket
  • 1/2 хлебная корзина80 
  • 1/2 bread basket
Десерты /Desserts
  • ПУДИНГ ИЗ ДОМАШНЕГО ЙОГУРТА С ЧЕРНИКОЙ250 
  • pudding of homemade yogurt with blueberries
  • ДОМАШНИЙ МЕДОВИК С БАНАНОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ280 
  • Homemade honey-maker with banana and walnut
  • БРУСНИЧНЫЙ ПИРОГ310 
  • Cowberry pie
  • ВАФЛИ С ФЕРМЕРСКОЙ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ290 
  • Waffles with homemade boiled condensed milk
  • ВАФЛИ С МАЛИНОВЫМ СОУСО290 
  • Waffles with raspberry sauce
  • ВАФЛИ С ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ320 
  • waffles with chocolate ganache and curd cheese
  • ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА С ПЬЯНОЙ ВИШНЕЙ И Ж ЖЕНЫМ АБРИКОСОМ290 
  • dessert of cream cheese with drunk cherry and dried apricot
  • ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ120 
  • homemade ice cream

Бизнес-ланч

ПОНЕДЕЛЬНИК / ЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/MONDAY EVEN DAYS OF THE WEEK
  • Луковый суп
  • Onion soup
  • Салат с говядиной
  • Beef salad
  • Куриный шницель с жареным картофелем 290 
  • Chicken schnitzel with fried potatoes
ПОНЕДЕЛЬНИК / НЕЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ /MONDAY / ODD DAYS OF THE WEEK
  • Винегрет
  • Beetroot salad
  • Уха
  • Fish Soup
  • Картофельная запеканка с грибным соусом290 
  • Potato cake with mushroom gravy
ВТОРНИК / ЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/TUESDAY / EVEN DAYS OF THE WEEK
  • Салат Коул-слоу
  • Coleslaw salad
  • Солянка мясная
  • Solyanka, spicy soup of vegetables and meat
  • Куриные биточки с соусом бешамель и макаронами290 
  • Chicken rissoles with pasta and b?chamel sauce
ВТОРНИК / НЕЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/TUESDAY / ODD DAYS OF THE WEEK
  • Салат из свежих овощей
  • Fresh vegetables salad
  • Щавелевый суп со сметаной
  • Sorrel soup with sour cream
  • Перлотто с вешенками и курицей290 
  • Pearlotto (pearl barley) with chicken and oyster mushroom
СРЕДА / ЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/WEDNESDAY / EVEN DAYS OF THE WEEK
  • Салат Мимоза
  • Mimosa salad (Russian salad with salmon, potato, carrot and mayonnaise)
  • Щи из свежей капусты со сметаной
  • Shchi(fresh cabbage soup) with sour cream
  • Свиная отбивная под сырной корочкой с жареным картофелем290 
  • Pork chop with crunchy cheese and roasted potatoes
СРЕДА / НЕЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/WEDNESDAY / ODD DAYS OF THE WEEK
  • Сельдь под шубой
  • Dressed Herring (Beetroot, potato, carrots, onion and herring with mayonnaise)
  • Рассольник со сметаной
  • Rassolnik (meat soup with salt cucumbers)
  • Домашняя котлета с картофелем айдахо290 
  • Meat rissole with Idahoan potatoes
ЧЕТВЕРГ / НЕЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/THURSDAY / ODD DAYS OF THE WEEK
  • Салат с бужениной
  • Salad with oven-baked ham
  • Борщ со сметаной
  • Borscht with sour cream (beetroot soup)
  • Спагетти с соусом болоньезе290 
  • Spaghetti Bolognese
ЧЕТВЕРГ / ЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/THURSDAY / EVEN DAYS OF THE WEEK
  • Салат с ветчиной и фасолью
  • Kidney beans and ham salad
  • Картофельный суп с копченым куриным филе
  • Potato cream soup with smoked chicken
  • Бефстроганов с соусом из вешенок с гречей290 
  • Beef stroganoff with buckwheat and oyster mushroom gravy
ПЯТНИЦА / НЕЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/FRIDAY / ODD DAYS OF THE WEEK
  • Салат с крабовыми палочками
  • Crab sticks (imitation crab) salad
  • Грибной суп со сметаной
  • Mushroom soup with sour cream
  • Куриное бедро с гречей290 
  • Chicken quarter with buckwheat
ПЯТНИЦА / ЧЁТНАЯ НЕДЕЛЯ/FRIDAY / EVEN DAYS OF THE WEEK
  • Салат Столичный
  • Russian salad (Chicken, boiled potato, salt cucumbers, green peas, mayonnaise)
  • Суп куриный с лапшой
  • Chicken noodle soup
  • Мясной хлеб с картофельным пюре290 
  • Meat loaf with mashed potatoes

Кухня Германии в Санкт-Петербурге

Кухня Германии невероятно разнообразна. Ее украшение – мясные блюда: множество разновидностей колбасок и копченые ребрышки, которые подаются с овощами. Немцы вообще очень ценят хорошо приготовленное мясо, предпочитая свинину всем другим вариантам. А вот способы приготовления разнятся в зависимости от региона. В ресторане немецкой кухни JAGER вы можете отведать печеную, жареную на гриле или тушеную свинину.

 

К мясу обязательно подаются овощи. Немецкая национальная кухня немыслима без квашеной капусты Sauerkraut, которая становится основой множества блюд. В качестве гарнира в немецкой кухне используются также картофель, поджаренный лук, тушеная капуста. К сытным блюдам как нельзя лучше подходит пиво, которого в меню немецкого ресторана JAGER более 50 сортов.

 

Теплая атмосфера настоящих немецких кнайпе, вкусная еда, лучшее пиво и демократичные цены ждут вас!