Кухня Германии невероятно разнообразна. Ее украшение – мясные блюда: множество разновидностей колбасок и копченые ребрышки, которые подаются с овощами. Немцы вообще очень ценят хорошо приготовленное мясо, предпочитая свинину всем другим вариантам. А вот способы приготовления разнятся в зависимости от региона. В ресторане немецкой кухни JAGER вы можете отведать печеную, жареную на гриле или тушеную свинину.
К мясу обязательно подаются овощи. Немецкая национальная кухня немыслима без квашеной капусты Sauerkraut, которая становится основой множества блюд. В качестве гарнира в немецкой кухне используются также картофель, поджаренный лук, тушеная капуста. К сытным блюдам как нельзя лучше подходит пиво, которого в меню немецкого ресторана JAGER более 50 сортов.
Теплая атмосфера настоящих немецких кнайпе, вкусная еда, лучшее пиво и демократичные цены ждут вас!