+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Интересные факты о пиве

15 января 2019

Культура питья вина из стеклянных бокалов привычной нам формы сформировалась только в середине 20 века. До 1956 года, который предопределил эстетику современного винопития, выбор бокалов для красного и белого вина был огромен. Универсальной емкости попросту не существовало.

30 декабря 2018

Полезные свойства красного вина для здоровья изучаются из года в год. Главным аргументом в пользу красного вина специалисты называют антиоксиданты, которые в большом количестве содержатся в напитке.

11 декабря 2018

Пивом традиционно считается слабоалкогольный напиток на основе ячменного солода и хмеля без каких-либо вкусовых и ароматических добавок. Многие страны, например, Германия, Великобритания и Бельгия, очень гордятся своей многовековой историей пивоварения и поддерживают качество продукта.

24 ноября 2018

Время хранения красного вина зависит, прежде всего, от его ценового сегмента. Поэтому для сохранения его вкусовых качеств важно понимать, к какой категории оно относится:

6 ноября 2018

Умение подобрать продукты под вино – это целая наука. Правильное вино подчеркнет вкус пищи, а само блюдо поможет раскрыть оттенки вкуса напитка. Как научиться сочетать красное вино с едой? Первое правило сочетания вина и еды – это цвет.

27 октября 2018

Хорошее красное сладкое вино – это уникальный продукт с многовековой историей, которая уходит корнями в доисторическую финикийскую культуру.

8 октября 2018

Красное полусухое вино имеет такое название, потому что, в отличие от сухого, в нем остается небольшая доля сахара. Иначе говоря, в сухом вине сахар целиком переходит в дрожжи, а в полусухом процесс брожения специально останавливают, когда в жидкости остается от 0,5 до 2,5 % сахара. Делают это для того, чтобы избавится от терпкости и кислинки, которая присутствует в сухом вине.

25 сентября 2018

«Чешское пиво» – это признанный общемировой бренд, давно заслуживший свою славу. Во-первых, чехи сами его очень ценят – это национальный напиток страны. Традиции пивоварения ведутся с незапамятных времен, а многие бренды гордятся датами своего основания, зафиксированными еще в далеком средневековье.